Вернуться   Tele-Sat.RU > Компьютерная и вычислительная техника > Флешки (USB, MMC/SD, MP3/MP4) > Kingstore UD68xx

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.01.2010, 17:41   #21
grey
Как дома
 
Аватар для grey
 
grey вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 1,004
grey is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dump, post: 42836
В автоопределении выдает: FLASH ID0 =0xADDA1095 ID1 =0x , а в списке памяти Hynix HY27UF082G2B нет
Ведь память определяет, а то что в списке нету это не совсем страшно.
Сделать пропайку выводов на памяти. Попробовать подкл устройство к порту замыкая 29 и 30 выводы на памяти.
Может чего не так делаю ?
Всё возможно.


Цитата:
Сообщение от Dump, post: 42836
короче после нажатия на "старт", появляется полоса, надпись BadBlock и бегут цифры.
А что потом? где скриншот завершения форматирования? попробовать просто переподключить плеер без форматирования сторонними прогами.
Цитата:
Сообщение от Dump, post: 42836
Появился диск объёмом 501Мб
я уже обращал ваше внимание что судя по обозначенному вами названию памяти, размер её равен 256мб а никак не 512мб.
Цитата:
Сообщение от Dump, post: 42836
если другую микросхему памяти воткнуть ?
Да, легко, а зачем? разберитесь сначала с тем что есть.
__________________
http://ne-kurim.ru/ncounter/97120-8.png
AFEDRI SDR-Net ./Debian 7.0 (wheezy)
  Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 00:30   #22
Dump
Зарегистрировался
 
Dump вне форума
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Актобе
Сообщений: 4
Dump is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grey, post: 42840
Ведь память определяет, а то что в списке нету это не совсем страшно.
Сделать пропайку выводов на памяти. Попробовать подкл устройство к порту замыкая 29 и 30 выводы на памяти.
Ну определяет, как бы да, только вот толку не было...
Т.е. сделать в таком режиме ничего не удавалось.

Цитата:
Сообщение от grey, post: 42840
А что потом? где скриншот завершения форматирования? попробовать просто переподключить плеер без форматирования сторонними прогами.
А потом, потом я по вашей рекомендации всё выполнил. Я к сожалению скриншотов не снял, но думаю ещё успеется. В общем после того, как в очередной раз запустил прогу, выбрал в ручном режиме модель памяти:HY27UF082G2M (ёмкость 256Мб), потом под моделью памяти есть ещё выбор чего то, там выбрал верхний пункт. Программа на иностранном языке вопросиков и краквозяблов, почему-то :) Там китайский да ?

В общем после нажатия на кнопку СТАРТ (???:)), пробежала полоска, написано было total memory = 248Mb, FIX = 248 Mb , BadBlock=1
После этого, отформатировал стандартными средствами виндовс. Закинул файлы музыкальные, проиграл их с флешки, всё прекрасно!!!
Решил проверить на другом(своем) компе, фтыкаю....И облом 5,5 кб объёма, это было пятый или шестой раз за день, хорошо на работе компов много, воткнул в третий комп, всё ок, четвёртый, всё ок :JC_tongue: Уж не знаю из-за этого или нет, но у меня на компе, USB подключен через удлинитель, воткнул в свой комп напрямую, в другой УСБ, всё ок! Собрал девайс, проверил в машине всё ок!

Цитата:
Сообщение от grey, post: 42840
я уже обращал ваше внимание что судя по обозначенному вами названию памяти, размер её равен 256мб а никак не 512мб.
да-да-да, это я сразу принял к сведению, за что большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от grey, post: 42840
Да, легко, а зачем? разберитесь сначала с тем что есть.
Разобрался, благодаря Вам!
А вот теперь зачем я спрашивал про память. Как я и догадывался, после того как, я восстановил флеху, и объём её уменьшился в 4 раза, мне предложили выкинуть её в помойку, ну или поиздеваться над девайсом. Думаю сдёрнуть память с флэхи, с битым контроллерм, объемом 1Гб, и воткнуть сюда!!!

Какие будут пожелания по этому поводу ????
  Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 10:21   #23
grey
Как дома
 
Аватар для grey
 
grey вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 1,004
grey is on a distinguished road
По умолчанию

Dump
Думаю сдёрнуть память с флэхи, с битым контроллерм, объемом 1Гб, и воткнуть сюда!!!
Нормально думаете, однако желательно выбирать(подбирать) память из выпадающего списка в настройках программы.
Чтобы в дальнейшем при её смене не возникало проблемм с форматированием через утилиту.
Да, язык в программе совсем иностранный.

ps\ Уже есть утилита UD6809_V1.9.3.1- язык английский.
Вложения
Тип файла: rar UD6809_V1.9.3.1.rar (305.9 Кб, 29 просмотров)
__________________
http://ne-kurim.ru/ncounter/97120-8.png
AFEDRI SDR-Net ./Debian 7.0 (wheezy)
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +6.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot