Вернуться   Tele-Sat.RU > Спутниковые и эфирные цифровые технологии > Ресиверы, обсуждение ремонт > Железный раздел (ремонт) > OpenBox

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2008, 15:58   #21
tik-tak
Местный
 
tik-tak вне форума
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 117
tik-tak is on a distinguished road
По умолчанию

Проверь 13/18 Вольт а также 22кГц на Головку
А дальще будем думать :crazy:
И полюбому Openbox самое последнее Китайское дерьмо в Хохловской обетрке
И кто за ето Дерьмо Бабки отдает сам виноват
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2008, 17:06   #22
tautrus
Местный
 
Аватар для tautrus
 
tautrus вне форума
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 251
tautrus is on a distinguished road
По умолчанию

полносьтью Соглассие .../!Спасибо Бав и ВАМ --проверяем прямо сейчас.. /Может если есть ссылл на схему
__________________
найти опредилить сохранить стереть записать
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2008, 17:47   #23
tik-tak
Местный
 
tik-tak вне форума
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 117
tik-tak is on a distinguished road
По умолчанию

Проверь также Блок Питания !

Проверь 13/18 Вольт а также 22кГц на Головку

А тут шо ?
Вложения
Тип файла: zip Openbox X-800 Ferguson schem.zip (611.5 Кб, 19 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2008, 17:48   #24
tautrus
Местный
 
Аватар для tautrus
 
tautrus вне форума
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 251
tautrus is on a distinguished road
По умолчанию

бп в всё норм при нагрузке вкл. выкл --Всё ОК СХЕМУ НА МАТЕРНУЮ ПЛАТУ....надобно бы..
__________________
найти опредилить сохранить стереть записать
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2008, 20:52   #25
dimmck
Супермодератор
 
Аватар для dimmck
 
dimmck вне форума
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 1,445
dimmck is on a distinguished road
По умолчанию

на 820,тюнера должны подходить.
Вложения
Тип файла: rar Openbox X820CI.rar (424.4 Кб, 14 просмотров)
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 04:47   #26
khosta
Зарегистрировался
 
khosta вне форума
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 3
khosta is on a distinguished road
По умолчанию

Чаще всего это может произойти, если кто-то нечаянно “коротнул” кабель. Это может произойти совершенно незаметно для вас или для установщика. Также может просто попасть один волосок оплетки, еле заметный (так как не всегда светит яркое солнце), на центральную жилу кабеля в F разъеме. Иногда достаточно просто нечаянно коснуться центральной жилой, которая чуть-чуть выглядывает из F разъема, в момент подключения кабеля к ресиверу или конвертору к его корпусу, чтобы получить кратковременное короткое замыкание кабеля на корпус. Результат как всегда один. Либо питания вообще нет, либо оно есть, но только в одной поляризации - 13 или 18 вольт. Как ни разрабатывай схему, но из-за ее удешевления в ней практически отсутствует более менее действенная схемотехнические решения, призванные на защиту цепей питания конвертора в ресивере, при замыкании в антенном кабеле. А защиту от дурака иногда вообще придумать невозможно. Также в некоторых случаях кабель может замкнуть если в него попало достаточное количество дождевой воды, через плохо установленный разъем или механическое повреждение кабеля.
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 07:24   #27
tautrus
Местный
 
Аватар для tautrus
 
tautrus вне форума
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 251
tautrus is on a distinguished road
По умолчанию

Я вот сижу с другом и разбираюсь ...,по всем напряжениям всё ок Q5 Q8 Q1--всё детали открывают и закрывают его, но на выходе 2.37 до 3ох вольт с TV tuner/?..Гдето какая то непонятка, какаято мелочь соплит..иследования продолжатся будут.. Думаю доканаем! (под руками есть и 820 и 800 так, что терпения нам не занимать. Обязательно выложу и постараюсь написать! что загадость...)
__________________
найти опредилить сохранить стереть записать
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 12:15   #28
bav
Местный
 
Аватар для bav
 
bav вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 194
bav is on a distinguished road
По умолчанию

Какое напряжение выдает стабилизатор КА317, смотреть можно у него на радиаторе?
Если соответствует номиналу, то замкни у Q5 К-Э
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 15:02   #29
search
Новичок
 
Аватар для search
 
search вне форума
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 41
search is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tautrus;undefined
Q5 Q8 Q1--всё детали открывают и закрывают его, но на выходе 2.37 до 3ох вольт
Меняй транзистор Q6 ,если установлен с маркировкой 1АМ.
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 17:15   #30
tik-tak
Местный
 
tik-tak вне форума
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 117
tik-tak is on a distinguished road
По умолчанию

@tautrus

Проверь 13/18 Вольт а также 22кГц

Шо тут робит ? Горилку опрокинь да Сальца наверни, иначе нет Хохловского счастья

Ну шо там на КА317 приходют 23Вильта ?
  Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Openbox X800 -черточки на табло Bagda OpenBox 16 26.09.2011 21:38
Arion AF-1700E --OpenBox x800 ivanovv OpenBox 107 15.07.2010 18:12
Openbox x800 не сканятся каналы hoda OpenBox 12 25.01.2010 13:29
Продам Openbox x800 (оригинал). SERG Куплю/продам 2 29.11.2009 15:52
Openbox-X800(китай) Юра72 OpenBox 11 12.07.2009 00:13



Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +6.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot